无量光明

周易泰斗邵伟华亲述《地藏经》如何显神通

地藏经 | 发表时间:2017-09-05 | 作者:邵伟华 [投稿]

周易泰斗邵伟华亲述《地藏经》如何显神通

地藏经神通——狂疯20多年不治而愈

  西安市在前几年不少人掀起了学《地藏菩萨本愿经》的热潮〔以下简称地藏经〕。原因是不少癌症患者,因医生要家属抬回家准备后事。病人回家无事就看地藏经,天天口念地藏经,奇迹出现了,原来医院说只活十来天的癌症病人,一个月过过去不但未死,去医院检查,癌症变小。病人知道是念地藏经的效果,因此,回家更发奋的天天念地藏经。有个癌症患者也是没有几天活的了,不仅天天念地藏经,而且天天抄写地藏经,结果癌症也好了。

  西安我单位的一个同事听说念地藏经能治好癌症。她想她儿子在西安精神病院住了二十多年,不但病治不好,再治下去肯定会死的。因此,她决心把儿子接回家中给他念地藏经,也许病会好的。

  他儿子是62年生的,因文革父被整死而气疯的,是个狂疯,见人就打,拿刀就砍,左右邻居有的被砍伤,邻居见了如见恶魔,远远就逃……。

  这个孩子姓王,叫我叫叔叔,后来他疯了二年了,为了招工进厂。我用符咒给他治疗,不但治好了,而且招工考第一名。他工作两年多,因单位打防疫针,又把他打疯了。他第二次疯,我在国外,单位把他送进精神病院,一住就是20多年。

  我的同事决心把疯儿子从精神病院接回来。人瘦的可怕满身都是大便和虱子浑身臭不可闻。疯子开始回来见人就打,抓住就咬,他妈也挨了不少打,有一次拿刀砍他妈,幸好被人救了,要不……。

  可怜天下父母心,疯子的妈妈天天跪着念两个小时的地藏经。两天后疯儿子安静下来了,一个星期疯儿子会笑了,半个月后认识妈妈,叫妈了。二十多年疯儿子不认识妈妈,现在认识,而且会叫妈了,做妈妈说有多高兴啊!

  我同事跪念两个月的地藏经,疯儿子的病彻底好了,现在和一个正常人一样。原来不认识的人,不认识的同学,现在都认识了。现在和一个正常人一样出门散步、帮妈买菜、长得白胖……。

  我建议我们每个人都应该好好念地藏经,有病的人更应念地藏经,保平安,保身体健康。这就是我写这篇短文的目的。

邵伟华

2006-1-15

《地藏经》又显神通

  内蒙古的阿拉旗市的郝处长,是第三次找我为他决策重大项目。8月1日他来深圳,一是感谢我为他化了灾,解了难,表示感谢;二是决策项目。

  郝处长对我说:“去年9月我走了后,就坚决按照您的办法,天天读《地藏经》,各方面都好起来了。”他又说:“阿拉旗有一个老人在医院快断气了,他的儿女把他抬回家准备装棺材。他女儿在父亲面前跪念《地藏经》,使父亲走后好早日脱苦海。结果父亲不但未走,而且活了,第三天可下地了。现在已七个月,老人活得很好,此事在当地引起很大震动,这真是《地藏经》显神通。”

邵伟华

2006-8-2

附录:放龟,重见光明

  2006年元月我去遵化市出差,我的老客户马先生知道我来了,特地来宾馆看我。

  当市的领导和朋友们陪我在宾馆用餐时,马先生对在座的人说,邵老师说放生可免灾,叫我今后不要杀生,多放生。他就讲放生的效果来了。

  2003年他父亲双眼因白内障突然失明,去北京协和医院等大医院求医,都说无法治病,没办法只好回家,后来我想邵老师讲的放生可免灾。因此我就买了好几个龟,每个龟上刻上我父亲的名字,求我父重见光明。咳!真灵,不久我父亲眼睛慢慢就好了,现在老人70多岁了,天天骑着自行车逛大街,身体也结实了。

邵伟华

2006

  备注:邵伟华是国际著名易学泰斗,亦是虔诚佛弟子。多年来,他大量编印《三世因果文解说》结缘,大量捐资、布施,随处宣讲因果之说,功德巨大。本文综合转载自广东邵伟华信息咨询公司网站。

广大佛友阅读文章时如发现错别字或者其他语法错误,欢迎指正,以利弘法,你们的支持是我们进步的最好动力。反馈|投稿
热文推荐
精华文章
热门推荐
网站推荐
最新推荐
愿所有弘法功德回向

赞助、流通、见闻、随喜者、及皆悉回向尽法界、虚空界一切众生,依佛菩萨威德力、弘法功德力,普愿消除一切罪障,福慧具足,常得安乐,无绪病苦。欲行恶法,皆悉不成。所修善业,皆速成就。关闭一切诸恶趣门,开示人生涅槃正路。家门清吉,身心安康,先亡祖妣,历劫怨亲,俱蒙佛慈,获本妙心。兵戈永息,礼让兴行,人民安乐,天下太平。四恩总报,三有齐资,今生来世脱离一切外道天魔之缠缚,生生世世永离恶道,离一切苦得究竟乐,得遇佛菩萨、正法、清净善知识,临终无一切障碍而 往生有佛之缘净土,同证究竟圆满之佛果。

版权归原影音公司所有,若侵犯你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容!工信部ICP备案号:粤ICP备13051807号-7

2008-2017 Copyrights reserved 教育性、非赢利性、公益性的佛教文化传播机构     无量光明佛教网  |  念佛堂  |  佛经  |  佛教  |  佛教论坛  |  佛教电影  |  佛教音乐