无量光明

诵《普门品》求姻缘求子皆如愿

普门品 | 发表时间:2018-07-17 | 作者:网络 [投稿]

诵《普门品》求姻缘求子皆如愿

  我老家是江浙一带,人们普遍信佛,所以我从小就耳濡目染,小时候随时随地会念上一句阿弥陀佛,或者六字真言,唵嘛呢叭咪吽(ōng mā nī bēi mēi hòng)。

  记得小时候有一次做错了事情,心里很后悔。随后晚上梦见观世音菩萨,她与《西游记》里的样子一模一样,五光十色,非常好看,菩萨说是原谅我。我记得那时梦里的心境是很开心的,如今学佛后才明白那时的心境很符合极乐世界所说的欢喜心。

  前几年万幸偶尔得遇柳师兄,因而真正进入佛门。学佛后觉得与男友异地恋十分痛苦,于是自己就念《妙法莲华经》、《观世音菩萨《普门品》》求姻缘福报,后来与男友如愿结婚。

  先生对我很好,他们家人都对我非常非常好,是很开明、明事理的家人。但那时,我因工作还是与先生异地分开,我还是断断续续念《普门品》,后来安全期怀孕,我工作坚持到5个半月,期间每天早起念《普门品》与《大悲咒》,不时放《地藏经》让肚子里的宝贝听。

  后来停薪留职回家,因环境限制,几乎每天会偷偷的念《普门品》、《大悲咒》和观世音菩萨名号,也念了几部《地藏经》,以及请服大悲咒水等。期间胎儿胎位一直很好,足月超三天,5斤8两顺产的范围,不论是天数还是重量都是不多不少,刚刚好。

  生产的时候,我让我母亲在产房外帮我念观世音菩萨名号,我也一直小声念。我牢牢记得,从产房进去到宫口全开至宝贝出来总共花了1小时10分钟左右。其中,宫口全开至孩子出来只是一下下功夫,真的是只一下下功夫!因《地藏经》中提到,是产难时,有无数恶鬼,及魍魉精魅,欲食腥血。所以,随后在产房里我改念地藏王菩萨名号求产房干净清洁。宝贝很乖巧,不哭不闹在那里睡觉。医生护士也很随和,夸我宝贝是小帅哥。或许,我孕期大多吃素的缘故,孩子出生后粉嫩嫩的,很干净很干净。

  我一直没有刻意求男或者求女,虽然我更喜欢女孩,但我相信佛菩萨会给我最好的安排。现如今,我的宝贝刚满一周岁,很符合《地藏经》上所说,安乐易养。也符合《普门品》上所说,若有女人,设欲求男,礼拜供养观世音菩萨,便生福德智慧之男。事实证明是,孩子很好带,我父亲母亲都赞叹他太好带了,我姐赞叹他是小天使。从他出生第二个月开始,已经可以睡长觉到天亮5点。不哭不闹,吃了睡睡了吃。然后第6个月已经可以睡到7点左右。现在一周岁,已经会牙牙学语,7点醒就叫醒我,说要吃neinei,然后玩到12点,睡午觉3个小时左右,再玩到8点半就去洗澡,9点前睡觉到第二天早7点。然后重复一天。同时,他很聪明,说话很早。学东西很快,很喜欢研究东西,情商很高,像小大人一样做事情。性格很温和,不急不躁。而且我一直给他吃素,所以他记忆力真的很好。他的体质很好,就是有一些些偏矮,也矮不到哪里去。外貌上取我和先生的优点,很可爱帅气,甚至说有些女相。凡是看见他的人都喜欢逗弄他跟他说话。尤其小孩子特别喜欢跟他玩,有几个小姐姐说要抱他回家。好处真是说也说不完。

  感恩我所遇见的每一个人,感恩柳师兄,感恩心上莲花,感恩龙天护法,感恩观世音菩萨,感恩地藏王菩萨,感恩阿弥陀佛和十方三世诸佛菩萨。

广大佛友阅读文章时如发现错别字或者其他语法错误,欢迎指正,以利弘法,你们的支持是我们进步的最好动力。反馈|投稿
热文推荐
精华文章
热门推荐
网站推荐
最新推荐
愿所有弘法功德回向

赞助、流通、见闻、随喜者、及皆悉回向尽法界、虚空界一切众生,依佛菩萨威德力、弘法功德力,普愿消除一切罪障,福慧具足,常得安乐,无绪病苦。欲行恶法,皆悉不成。所修善业,皆速成就。关闭一切诸恶趣门,开示人生涅槃正路。家门清吉,身心安康,先亡祖妣,历劫怨亲,俱蒙佛慈,获本妙心。兵戈永息,礼让兴行,人民安乐,天下太平。四恩总报,三有齐资,今生来世脱离一切外道天魔之缠缚,生生世世永离恶道,离一切苦得究竟乐,得遇佛菩萨、正法、清净善知识,临终无一切障碍而往生有缘之佛净土,同证究竟圆满之佛果。

版权归原影音公司所有,若侵犯你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容!

粤公网安备 44051302000088号    工信部ICP备案号:沪ICP备05053011号-1 2008-2017 Copyrights reserved 教育性、非赢利性、公益性的佛教文化传播机构     无量光明佛教网  |  念佛堂  |  佛经  |  佛教  |  佛教论坛  |  佛教电影  |  佛教音乐